Uova con tonno, gamberetti, zucchine e piselli

postato da: - Home

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di piselli surgelati o barattolo
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • 4 uova
  • 160 g di tonno sott’olio
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • 1 zucchina
  • olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino a piacere

Istruzioni

  1. Tagliate finemente sedano, carota e cipolla e fateli rosolare nel tegame con un po’ d’olio (qui aggiungete il peperoncino se volete).
  2. Aggiungete nel tegame la zucchina tagliata a fettine, i piselli, sale ed un pochino d’acqua. Fate cuocere 8/10 minuti.
  3. Unite anche le uova, stando attenti a non romperle. Lasciate cucinare altri 4 minuti e poi versate anche i gamberetti. Lasciate cucinare altri 2/3 minuti.
  4. Se gradite, potete aggiungere una spolverata di pepe macinato fresco.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.