Liquore Melino

postato da: - Home

Ingredienti:

  • 300 gr di bucce di mele più i torsoli
  • 400 ml di alcool per liquori
  • una stecca di cannella
  • 15 chiodi di garofano
  • 280 ml di acqua
  • 170gr di zucchero

Procedimento:

 

Mettete le bucce,  il torsolo, la cannella e i chiodi di garofano in un vaso di vetro capiente. Successivamente versate l’alcool e chiudere ben bene, lasciando macerare per 15 giorni. Mi raccomando; scuotete il vaso almeno una volta al giorno, e tenetelo al buio!

Scaldate l’acqua con lo zucchero, mescolando  finché sarà ben sciolto e fate freddare completamente. In seguito filtrate l’infuso di mele nell’acqua e zucchero, imbottigliate filtrando ulteriormente. Gustatelo dopo qualche settimana ben freddo.

 

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.