Polpettine di melanzane e tonno

postato da: - Home

Ingredienti:

  • 2 melanzane medie
  • 2 uova
  • 150 g circa di tonno sott’olio
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • aglio
  • olio
  • pangrattato q.b.

Procedimento:

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le melanzane.
  2. Cuocetele per 10 min  in padella con olio, aglio, sale e spezie a piacere (io mentuccia), se occorre aggiungete un pochino di acqua.
  3. Fatele freddare e frullatele. Successivamente aggiungete uova, grana, tonno e pangrattato quello che prende, per un impasto morbido ma non troppo, dipende dalla grandezza delle uova e dalla consistenza delle melanzane.
  4. Formate le polpettine e passatele al pangrattato.
  5. Cuocetele o in forno o fritte.

 

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.