Pesche a modo mio

postato da: - Home

Ingredienti per 6/7 porzioni:

  • 6/7 panini al latte (quelli piccolini)
  • alchermes
  • zucchero semolato

Per la crema:

  • 2 tuorli,
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di farina
  • 200 ml di latte
  • vaniglia

Procedimento:

  1. Mettete tuorli e zucchero nel tegame, mescolate bene, poi aggiungete vanillina e  farina. Mescolate e aggiungete poco alla volta il latte, facendo sciogliere bene gli eventuali grumi.
  2. Posizionate sul fuoco bassissimo e portare ad addensamento sempre mescolando.
  3. Versate la crema in una ciotola coperta da pellicola e lasciate raffreddare.
  4. Realizzate un incavo nel centro del panino,  immergete per qualche secondo il panino nell’alchetmes e passatelo nello zucchero semolato.
  5. Successivamente farcite con crema e guarnite a piacere.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.