Sono in page-291

Archivi

Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 2 uova 180 g di zucchero 80 g di burro 200 ml di latte 10 g lievito di birra fresco o 4 g secco 150 g di gocce di cioccolato 2 bustine di vanillina buccia grattugiata di una arancia un pizzico di sale un cucchiaino di miele un fiocco […]

Leggi tutto...

Ingredienti per 6/7 porzioni: 6/7 panini al latte (quelli piccolini) alchermes zucchero semolato Per la crema: 2 tuorli, 40 g di zucchero 20 g di farina 200 ml di latte vaniglia Procedimento: Mettete tuorli e zucchero nel tegame, mescolate bene, poi aggiungete vanillina e  farina. Mescolate e aggiungete poco alla volta il latte, facendo sciogliere […]

Leggi tutto...

Ingredienti: 3 mele grandi 2 uova 60g di farina di mandorle un cucchiaio rado di fecola di patate 100gr di yogurt mezzo limone mezza bustina di lievito per dolci una  di vanillina un cucchiaino di cannella  un pizzi di sale Procedimento: Lavate sbucciate e affettare sottilmente le mele. Conditele con il succo e la buccia […]

Leggi tutto...

Ingredienti: 500 g di farina metà 00 metà Manitoba   80 g zucchero 70 g burro a temperatura 250 ml latte tiepido 1 uovo 20g di lievito di birra fresco o una bustina di quello secco una tazzina di latte per spennellare un pizz di sale Per la crema: 250 g di panna fresca 250 g […]

Leggi tutto...

Ingredienti: 300 gr di bucce di mele più i torsoli 400 ml di alcool per liquori una stecca di cannella 15 chiodi di garofano 280 ml di acqua 170gr di zucchero Procedimento:   Mettete le bucce,  il torsolo, la cannella e i chiodi di garofano in un vaso di vetro capiente. Successivamente versate l’alcool e […]

Leggi tutto...

Widget 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.