Elenco Primi Ricette

Ingredienti per 4 porzioni 360 g di spaghetti 250 g di alici (peso pulito) 1 spicchio d’aglio olio sale peperoncino a piacere semi di finocchietto pecorino romano Istruzioni In una padella capiente mettete aglio, abbondante olio e peperoncino lasciando rosolare 2 minuti. Togliete lo spicchio d’aglio e unite le alici pulite. Fate cuocere per 2/3 […]

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Ingredienti per 4 porzioni 800 g di piselli surgelati o barattolo sedano carota cipolla 4 uova 160 g di tonno sott’olio 150 g di gamberetti sgusciati 1 zucchina olio sale pepe peperoncino a piacere Istruzioni Tagliate finemente sedano, carota e cipolla e fateli rosolare nel tegame con un po’ d’olio (qui aggiungete il peperoncino se […]

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Ingredienti per 4 persone 350 g di pasta a piacere 200 g di cavolfiore 200 g di fagiolini 100 g di speck 1 cipolla olio sale peperoncino (a piacere) pecorino Istruzioni In una padella mettete mezza cipolla tagliata finemente con olio, peperoncino e speck. Fate rosolare per qualche minuto e mettete da parte. Nella stessa […]

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Ingredienti per 4 porzioni 340 g di riso carnaroli 300 g di radicchio 8/10 noci 200 g di gorgonzola 1 tartufo 1 cipolla 50 g di burro olio q.b. sale q.b. 1 lt di brodo di carne o verdure a piacere Istruzioni In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con burro e olio. Aggiungete […]

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Ingredienti 300 grammi di riso per risotti 350 grammi di asparagi 25 grammi di funghi porcini secchi 1 carota 1 sedano (una costa) 1/2 cipolla 1 zucchina q.b. aglio q.b. grana q.b. sale q.b. burro 6 fette di bacon Istruzioni Pulite gli asparagi e lavateli, la parte dura non buttatela si aggiungerà al brodo di sedano, zucchina, carota e cipolla che danno molto sapore e hanno molte proprietà benefiche. In una […]

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