Battete uovo, latte e sale energicamente ed immergeteci il pollo per un’oretta.
A parte, frullate le patatine ed i taralli, aggiungendo il pangrattato.
Impanate il pollo senza sgocciolarlo.
In una padella capiente mettete olio ed aglio (facoltativo) e fate rosolare. Se avete messo l’aglio, lasciatelo qualche minuto e poi toglietelo.
Friggete il pollo nell’olio, finché sarà ben croccante.
Per le patate arrosto per 4 porzioni:
4 patate grandi
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
olio
sale
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a pezzetti piccoli.
Mettete in padella un giro d’olio evo (se vi piace potete aggiungere l’aglio e lasciarlo rosolare). Aggiungete le patate ed il rosmarino con un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco basso.
Girate le patate di tanto in tanto, finché saranno ben dorate.