Pasta con cavolfiore, fagiolini e speck

postato da: - Home

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pasta a piacere
  • 200 g di cavolfiore
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di speck
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • peperoncino (a piacere)
  • pecorino

Istruzioni

  1. In una padella mettete mezza cipolla tagliata finemente con olio, peperoncino e speck. Fate rosolare per qualche minuto e mettete da parte.
  2. Nella stessa padella, fate rosolare l’altra mezza cipolla con olio e aggiungete i fagiolini ed il cavolfiore (entrambi già lessati in acqua salata). Fateli cuocere finché saranno cotti. Se occorre aggiungete acqua di cottura delle verdure.
  3. A parte lessate la pasta al dente e mantecatela nella padella unendo lo speck rosolato. Servite con abbondante pecorino.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.