Risotto con seppie e piselli

postato da: - Home

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350mg di riso carnaroli
  • 400 g di seppie già pulite
  • 350 g di piselli (sgocciolati dal barattolo o surgelati)
  • aglio
  • olio
  • 1 l di brodo o di pesce o vegetale
  • peperoncino facoltativo
  • prezzemolo.

Procedimento:

  1. Nel tegame fate rosolare aglio, olio e peperoncino. Aggiungete i piselli, sale e un pochino  di acqua fate cuocere per 10 min circa. In seguito, unite le seppie e lasciate cucinare altri 10 minuti.
  2. Iniziate a tostate per qualche minuto il riso con una goccia d’olio, quindi aggiugetelo alle seppie e portate a cottura il riso versando il brodo.
  3. Servire con una manciata di prezzemolo fresco tagliato fino.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.