Risotto zucca e salsiccia

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Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 g di riso carnaroli
  • 3 salsicce
  • 400 g di zucca
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • olio
  • sale
  • formaggio grattugiato
  • una noce di burro
  • peperoncino a piacere
  • 1 l di buon brodo di carne o vegetale.

Procedimento:

  1. Nel tegame mettete sedano, carota, cipolla tagliati fini ed olio (qui se volete anche il peperoncino). Fate rosolare per un po’ di tempo e poi aggiungete la zucca tagliata a pezzi con un bicchiere d’acqua. Lasciate cuocere con coperchio  per 15 minuti. Successivamente frullate.
  2. A parte, fate tostare qualche minuto il riso. Aggiungetelo al passato di zucca e portate a cottura (10/12 min massimo), versando il brodo. Una volta finita la cottura, spegnete ed unite il burro. Mescolate il tutto e servite con abbondante formaggio.

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