Spaghetti alla nettunese

postato da: - Home

Ingredienti per 4 porzioni

  • 360 g di spaghetti
  • 250 g di alici (peso pulito)
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino a piacere
  • semi di finocchietto
  • pecorino romano

Istruzioni

  1. In una padella capiente mettete aglio, abbondante olio e peperoncino lasciando rosolare 2 minuti.
  2. Togliete lo spicchio d’aglio e unite le alici pulite. Fate cuocere per 2/3 minuti.
  3. Lessate la pasta ben al dente e mantecatela per qualche minuto nella padella con le alici. Aggiungete acqua di cottura e i semi di finocchietto. Lasciate cucinare un altro paio di minuti e sarà pronta.
  4. Servite con una spolverata di pecorino romano.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.