Torta di mele poco calorica ottima per celiaci e diabetici

postato da: - Home

Ingredienti:

  • 3 mele grandi
  • 2 uova
  • 60g di farina di mandorle
  • un cucchiaio rado di fecola di patate
  • 100gr di yogurt
  • mezzo limone
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una  di vanillina
  • un cucchiaino di cannella 
  • un pizzi di sale

Procedimento:

  1. Lavate sbucciate e affettare sottilmente le mele. Conditele con il succo e la buccia grattugiata del limone.
  2. A parte mescolate uova e yogurt, aggiungete tutti gli altri ingredienti e versate il composto  sulle mele mescolate bene.
  3. Mettete il tutto nella teglia foderata con carta forno e cuocete a forno caldo a 180°C per 45/50 minuti (dipende dal forno).
  4. La ricetta non lo prevede, ma un po’ di zucchero a velo mescolato ad un po’ di cannella ci sta bene.

 

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.