
Ingredienti: foglie di borragine 2/3 a persona 1 mozzarella filetti di alici sott’olio per la pastella: farina, sale, acqua, pizzico di bicarbonato olio per friggere. Procedimento: Lavate le foglie di borragine e scottatele 5 secondi in acqua bollente. Lasciatele freddare e mettete un quadretto di mozzarella e un filetto di acciuga. Chiudete a fagottino. A […]
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Ingredienti: 2 melanzane medie 2 uova 150 g circa di tonno sott’olio 2 cucchiai di grana grattugiato sale aglio olio pangrattato q.b. Procedimento: Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le melanzane. Cuocetele per 10 min in padella con olio, aglio, sale e spezie a piacere (io mentuccia), se occorre aggiungete un pochino di acqua. Fatele […]
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Ingredienti per 4 porzioni: 400 g di petto di pollo a tocchetti 1 pacchetto di patatine 6/7 taralli 100 g di pangrattato 1 uovo 1 spicchio d’aglio mezzo bicchiere di latte sale olio per friggere Procedimento: Battete uovo, latte e sale energicamente ed immergeteci il pollo per un’oretta. A parte, frullate le patatine ed i […]
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Ingredienti per 4 porzioni: 6 uova 300 g di verdure miste (zucca, taccole, cipolla e patate) olio sale vino bianco acqua q.b. Procedimento: Rosolate in padella le verdure con olio e sale. Successivamente aggiungete mezzo bicchiere misto di acqua e vino. Lasciate cuocere finché sarà evaporata. Aggiungete le uova battute con un pizzico di sale […]
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Ingredienti per la base: formaggio grattugiato fiori di zucca o zucchine o melanzane Procedimento: Stendete la base già pronta e cospargetela con il formaggio grattugiato e i fiori di zucca. Lasciate cucinare per 15 minuti nel forno già caldo a 220°-250°. Per il rotolo: Prendete la base che avete realizzato e farcite a piacere (mozzarella […]
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